慈善電影會 2018

PHOTO-2018-09-24 5949.jpg
MHF Charity Movie Show 2018 chi flyer.jp

精神健康基金會於2018年9月23日順利舉辦電影「非同凡響」慈善首影禮。是次電影籌款總共籌得二十多萬元,善款全數資助基金會繼續舉辦一連串基金會服務,包括葯物資助計劃、少年兵團計劃、到校精神健康講座、我們中環活動中心舉辦午間靜觀課程和身心健康行動課程等。基金會致力推動香港成為「精神健康市」,消除社會對情緒及精神疾病的偏見,提升市民精神健康。只要我們放下歧見,平等看待每一個人,不同需要的人才能融入社會,發揮其獨特的光彩。


首影禮當日多謝各位嘉賓支持出席,包括食物及衛生局副局長徐德義醫生JP、精神健康基金會創會主席陳佳鼐教授 OBE, JP、一直熱心公益,身體力行善長何超蓮小姐及「非同凡響」導演歐文傑先生、演員谷祖琳小 姐及岑珈其先生。

當日歐導演、谷小姐及岑先生分享了與一班智障的朋友相處之道。

 

基金會將推出的微電影之主角—「復元英雄」Aaron Stadlin先生及其精神專科醫生傳子健醫生,亦到場分享經歷和面對「恐慌突襲」(Panic Attack) 的心路歷程,以及家人、朋友和大眾支持的重要性。

贊助
支持機構
  • w-facebook

© 2019 by Mental Health Foundation