Mentorship Scheme 

《躍動.夢想》青少年夢想實踐計劃   

 

《躍動.夢想》青少年夢想實踐計劃是由「香港浸信會愛羣社會服務處」主辦、「精神健康基金會」協辦, 為15至22歲受精神及情緒困擾的青少年而設的服務計劃。 計劃為期10個月,期望透過「師友同行計劃」,在成長導師的關懷和引導下,協助青少年參加者訂立目標,並透過「目標儲蓄」及各類培訓及活動實踐其夢想,藉此建立青少年參加者的內在資源。同時,藉招募和培訓成長導師,推動社區人士認識及關心青少年的正面成長和精神健康。

 

活動詳情

 

計劃舉辦時間:2016年2月至2017年4月

 

活動內容:由『師友同行計劃』、『目標儲蓄計劃』、『復元模式』及『運動計劃』四項元素組成。 期望讓青少年能夠更有信心地為自己的未來作更好的規劃及準備、幫助他們養成健康理財習慣、增強青少年精神健康自我管理能力、及培養對運動的興趣,促進身、心、靈健康。

Room 626, Worldwide House, Des Voeux Road Central, Hong Kong

Call Us:

852-8102 4222

852-3705 2851

Email Us:

info@hkmhf.org

  • w-facebook

© 2019 by Mental Health Foundation